О НАС
Привет, Друг! Мы команда ШЕФ BURGER.
Обычно люди приходят в ШЕФ BURGER, чтобы просто поесть. Но для нас ШЕФ — не только бургеры. Это и бургеры тоже, но в первую очередь это большое дело, которое вдохновляет нас, заставляет каждое утро просыпаться и с интересом продолжать работу.
В чём же наш интерес? Сейчас расскажем.
Идеальные ингредиенты
Вообще бургер — с виду очень простая штука и его сложно испортить. Для нас бургер - это целая наука.
Достаточно хороших ингредиентов. Это конструктор, если детали собранны качественно, то и результат будет в порядке. Вот они, наши детали:
Начинка
Есть два главных правила вкусной начинки: не экономить на начинке; фанатично соблюдать технологию приготовления и режим хранения. Это и весь секрет.
Соусы
Главное, что нужно знать про хороший соус: он должен быть сделан из очень качественных ингредиентов. Звучит логично, но задумайтесь!
Фефо
Фефо - это очень железное правило на кухне. Именно это правило не позволяет портить и списывать продукты.
Одинаково вкусно изо дня в день
Кто угодно может сделать вкусный бургер. А шеф-повар американского ресторана сделает и вовсе шедевр. Он молодец. Но представьте, что вам нужно сделать вкусный бургер сотнями штук в день.
Наша школа поваров и инструкторы за пять дней сделают из обычного человека повара наилучшего класса! И это как раз сложно. Но мы умеем!
Единые стандарты
Цифровые технологии помогают нам вовремя замечать, если что-то идёт неправильно. Но как понять, что правильно, а что нет? Для этого у нас есть стандарты. Стандартов много и мы их обязательно соблюдаем, иначе зачем они нужны, если их не соблюдать? Вот, например, про мытьё рук:
ПРАВИЛО №100500 ПРО МЫТЬЁ РУК:
- выходил из кухни
-сделал уборку
-поправил прическу
-коснулся одежды
-почесал нос
- считал деньги
-выбросил мусор
-поздоровался за руку
-отправил смс
- НАДО ПОМЫТЬ РУКИ.
Открытость во всём
Кто угодно может написать сотню правил, но само по себе это не работает. Нужна сила, благодаря которой стандарты будут соблюдаться. Для нас этой силой стала открытость. Мы сделали всё настолько прозрачным, что отступать от стандартов просто не получается.
В чём конкретно это проявляется?
- Открытая кухня. Любой посетитель нашего кафе воочию может любоваться, как готовится его бургер.
- Веб камеры. На кухне, на местах приготовления пищи, расположены камеры, которые транслируют 24/7 процесс приготовления. Любой заказ можно отследить и проверить.
- Тайные покупатели. Это ни какие-то профессионалы. Это простые люди, посетители кафе, которые проводят анкетирование.
НАШ ГЛАВНЫЙ ПОМОЩНИК
Позвольте представить вам ШЕФ Dooglys. Это наша информационная система. Ребята сами придумали его, запрограммировали и продолжают улучшать каждый день. Dooglys знает всё. Например, как дела прямо сейчас.
Dooglys - это такой "Скайнет" на нашей кухне.
Он отвечает за: онлайн-заказ через сайт или мобильное приложение; работу кассы и приём платежей; очередь заказов у поваров; координацию курьеров; управление поставками; анализ продаж; ещё за десяток вещей, о которых нормальные люди не могут одновременно помнить, а он может, потому что он — не человек.
Поверьте, без Dooglys ничего бы не получилось.